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味噌つくり教室
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2015年2月3日火曜日
※発酵ブログ記事 まとめ アスペルギルスオリゼ、醤油工場、寺田本家の酒蔵見学 梅干しレシピ等々※
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★ アスペルギルス.オリゼーと松たか子さんよかった!麹菌と和食の番組 ★ ヤマロクの醤油工場見学 香川県 小豆島 ★ 寺田本家さんへ蔵見学に行ったときの議事録 大切な言葉たち ★ 全国農業新聞に掲載いただきました。 ★ 講談社のR...
2015年1月16日金曜日
〜〜〜発酵自然食プロ養成講座 無料説明会のお知らせ〜〜〜
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発酵自然食プロ養成講座 三月開催の7期は満席となりました。 http://kokucheese.com/event/index/237959/ 以後の開催は四月以降の予定ですが、 無料説明会が1/23(金)&25(日) 中目黒にてございます。 ↓ ↓ ↓ ...
発酵伝統食教室&味噌作り(寺田本家の糀使用)、精進料理教室
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ご覧いただきまして、ありがとうございます。 2019年以降の味噌作り教室スケジュールは https://resast.jp/page/event_series/40450 ↑ 上記のサイトの最下部にスケジュールがございます。 開催地は新宿etc.です。 ...
2014年8月22日金曜日
五期生は大分 国東半島です。 発酵自然食プロ養成講座
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9/18〜20 詳細はコチラ ↓ ↓ ↓ http://kokucheese.com/event/index/204041/
2014年6月4日水曜日
残1 発酵自然食プロ養成講座 プライベートクラス モニター価格にて。
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2013年夏より開催の発酵自然食プロ養成講座、毎回好評いただいております。 通常は定員五名で山梨で開講の講座ですが、今回はなんと、選考にてプライベートクラスをモニター料金で東京で開講。 宿泊&遠方の参加が難しい方や、じっくりマンツーマンで学びたい方...
今日は梅肉エキスクラスでした。
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今日は梅肉エキスクラスでした。 良き梅仕事デーとなりました。 昨年一昨年と実をつけなかった我が家の庭の梅の樹でした が、今年は実がたわわに♡ ありがたく、我が家の梅をベストなタイミングで使わせて いただきました。 もちろん無農薬...
2014年6月3日火曜日
〜〜Terra 弁天堂 @世田谷 経堂〜〜
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Terra 弁天堂は期間限定の日当りと風通しの良い「和」のスペースです。 主にわらじデリ主催のイベント、 または自然派トータルアーティスト髙山 晴代主催の会を開催します。 【アクセス】 小田急線、経堂駅より徒歩12分。 〒156-0052 東京都世田谷区経堂3-...
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