2013年9月20日金曜日

お待たせしていました!精進料理教室 九月+十月のスケジュールです。

10月のスケジュールアップしました。詳細、コチラです。




【精進料理教室】
八月お休みしていまして、お待たせしました!! 九月より会場がかわり、たぬき村にて開催です。お野菜はオーガニックの原点、在来種のお野菜を取り入れます。(九州産です。)

日本のZENスピリットあふれる精進料理は世界的に注目される非常に洗練された食事。すべて植物性の材料しか使いません。

この機会にご家庭で気軽に楽しめる精進料理を一緒に楽しんで学びましょう???

ごくん(五葷)と言って、にんにく・にら・タマネギ・ネギ・らっきょう。を材料に使わないのも特徴。

パーマカルチャーガーデン 世田谷まくびとさんの心地よいスペース。たぬき村に前から興味のあった方、わらじデリの精進料理教室に参加しそびれていた方、禅のお料理をご家庭で作りたい、、、そう思っていた方。どなたでもお気軽にご参加ください。皆で楽しく作りますので、格別な美味しさとなることまちがいありません!


*~~*~~*~ *~~*~~*~~*~~*~*~~*~~*~ *~~*~~*~~*
【日程】 9/27(金)〜28(土) 
【時間】 11:00~14:00 約3時
【会場】 パーマカルチャーガーデン 世田谷 たぬき村
電車:小田急線千歳船橋駅徒歩10分
バス:東急バス田園調布行き 実相寺前下車徒歩3分

【内容】デザート込みで7品程度。自然界の摂理にそって、旬のお野菜でレシピを考えます。メニューは直前まで確定できず、申し訳ございません。


*~~*~~*~ *~~*~~*~~*~~*~*~~*~~*~ *~~*~~*~~*
皆で一緒に作って食べます。お料理が苦手でも全く問題ありません!!精進料理は日本人の体と心にやさしく響きます。気の満ちたパワーフードでもあります。

*~~*~~*~ *~~*~~*~~*~~*~*~~*~~*~ *~~*~~*~~*


【御申し込みまでの流れ】


*下記のお申し込みフォームより、お申し込みください。(入会金はございません。)

*担当者から折り返し、返信メールを送信します。(この時点ではまだお申し込みは完了しておりません。)
*返信メールに記載の指定の口座へご入金いただいた時点で、ご予約確定となります。ご予約確定のメールをお送りいたします。


*~~*~~*~ *~~*~~*~~*~~*~*~~*~~*~ *~~*~~*~~*



お会いできるのを楽しみにしております。


*~~*~~*~ *~~*~~*~~*~~*~*~~*~~*~ *~~*~~*~~*

※サイトは定員となり次第、お申し込みフォームが表示されなくなります。キャンセル待ちをご希望の方は、必ずお電話番号をご記入の上、お問い合わせフォームから『キャンセル待ち』とご連絡下さい。



★↓発酵自然食プロ養成講座★
ブログのカテゴリーでまとめました。↓
http://ameblo.jp/natureartist/theme-10073066281.html




0 件のコメント:

コメントを投稿