2013年7月1日月曜日

にじいろジーン、BENIラジに出演させていただきました。

わらじデリ主催、発酵料理研究家の髙山晴代です。

今週末はBENIラジで酵素ドリンクについてお話しさせていただきました。

また翌日のフジテレビ系列(関西テレビ制作)では、にじいろジーンにも出演させていただき、熊谷真美さんと、ぐっさんとご一緒に三五八漬けの豆腐を利用した揚げ出し豆腐&お粥をお料理しました。


米のとぎ汁乳酸菌にはまってらっしゃる熊谷真美さん、さすがにお肌もお美しくて、なによりも説得力!!


(テレビに出たのは揚げ出し豆腐ですが、↑こちらは三五八漬けの豆腐を使ったカッペリーニ。これもチーズのようになって美味しいんですよー。)


BENIさんがパーソナリティのBENIラジでは、二週に渡りお話しします↓。

今週末は酵素◯◯についてです。

お声かけ下さった放送局の方、テレビ局の方、ありがたいご縁いただきまして心より感謝申し上げます。





来月の各お教室の情報は、
http://kokucheese.com/main/tag/%e9%ab%98%e5%b1%b1%e6%99%b4%e4%bb%a3/
こちら↑をご覧下さい。今月はぬか漬け、納豆、手作り発酵ドリンク、三五八漬けなどです。


フルーツ&ベジ、おうち発酵ドリンクもよろしくお願いします♡





0 件のコメント:

コメントを投稿