The miso is made. The soybean of the material is organic.
NEW★
追加企画リクエストにお応えして、追加開催。
キャンセル待ち。ありがとうございます。
9*22(木)
秋に作ってみよう!手づくり味噌!カビる心配が少なくなります。
◆11:00~14:30 簡単なベジランチ代込み。
◆持ち物は、エプロン、三角きん(帽子など)、作った味噌を入れる丈夫な袋。
◆約ニキロの味噌を仕込みます。容器はこちらでご用意しますが、手元にお気に入りのホーロー容器やガラス瓶、(2L 強)などあるようでしたらお持ち下さい。(こちらでご用意するのは、プラ容器になります。)その際は容器の、手配をしませんのでご一報下さい。
◆豆の仕込みがあります。キャンセルの場合は二日前までにお知らせ下さい。前日からキャンセル料が発生します。コチラをご一読ください。
2名様おそろいでしたら、随時開催いたします。ご希望の日を第三希望までご記入の上、コチラまでご連絡ください。
◆2月の様子はコチラ
◆ キャンセルについて ◆
※コチラをご一読ください。
会場 葉山町堀内1285-101
4/22 定員となりました。
麹は贅沢に寺田本家の発芽玄米麹を使用。
数に限りがありますので、
お早めにお申し込みください。
2月
9(水) キャンセル待ちです
20(日)
23(水) おあと一名様で定員です。
時間&料金11:00~ 3500えん
※麹等、材料の関係で、急に締め切ることがございます。
お申し込みはお早めにお願いいたします。
お申し込みはお早めにお願いいたします。
わらじデリは、命を大切に、皆が健やかに安心して暮らせる、自然に寄り添った食生活を提案いたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿